المقادير
800 غرام صدور دجاج خالية من العظم والجلد
بصلة
حبة بندورة كبيرة
2 حبة فليفلة خضرة
ملح
0.5 ملعقة صغيرة من كل من التوابل التالية:
بهار دجاج. كاري. كركم
كزبرة. فلفل أحمر. زنجبيل
هال مطحون
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة او 3 فصوص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة لبن زبادي
3 ملاعق كبار خل تفاح
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم معلبة
اسياخ خشبية
طريقة التحضير
تغسل صدور الدجاج وتقطع مكعبات متوسطة الحجم
توضع في وعاء عميق وتضاف فوقها التوابل والملح والزيت والثوم والصلصة والخل واللبن وتخلط جيدا ثم تغطى وتوضع في الثلاجة اقل شي 4 ساعات
نقطع البندورة قطع متوسطة والبصل والفليفلة ايضا ثم نبدا بإدخال قطع الشيش ضمن الاسياخ بالاضافة الى البصل والبندورة والفليفلة ثم نصف الاسياخ في صينيه للفرن