DZcuisine مطبخي مملكتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DZcuisine مطبخي مملكتي

الطبخ الصحي **اكلات شعبية *اكلات تقليدية+ العصرية **الاكل الصحي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» أفضل خمس أطعمه لصحتك
ثارت شيكولاتة Icon_minitimeالأحد فبراير 12, 2023 9:19 pm من طرف admin

» comment conserver une salade verte
ثارت شيكولاتة Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2019 9:36 am من طرف مطبخي مملكتي

»  كيفيه الحفاظ على مسارك من السعرات الحراريه اليوميه ؟؟
ثارت شيكولاتة Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:06 am من طرف admin

» - ما هو العجز فى السعرات الحراريه ؟؟
ثارت شيكولاتة Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:05 am من طرف admin

» - طرق لتحديد احتياجاتك اليوميه من السعرات الحراريه :
ثارت شيكولاتة Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:01 am من طرف admin

» ما هى السعرات الحراريه ؟؟
ثارت شيكولاتة Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:54 pm من طرف admin

» حساب السعرات الحرارية التي يحتاجها الجسم بالنسبة للإناث و الذكور
ثارت شيكولاتة Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:46 pm من طرف admin

»  معادلة دقيقة لحساب السعرات الحرارية التي يحتاجها الجسم يوميا.
ثارت شيكولاتة Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:40 pm من طرف admin

» طريقة حساب السعرات الحرارية للجسم
ثارت شيكولاتة Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:21 pm من طرف admin

Like/Tweet/+1
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان



     

     ثارت شيكولاتة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    admin
    Admin



    المساهمات : 47
    تاريخ التسجيل : 23/11/2016

    ثارت شيكولاتة Empty
    مُساهمةموضوع: ثارت شيكولاتة   ثارت شيكولاتة Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 9:23 pm

    ثارت شيكولاتة D8074a35855a7f4935e3e19222d9a9eb


    لتحضير العجينة:
    زبدة - 125 غرام
    سكر أسمر - 90 غرام
    بيض - 1
    دقيق - 250 غرام
    دقيق لمد العجينة - بحسب الحاجة
    زبدة لدهن القوال - بحسب الحاجة
    لتحضير صلصة الشوكولاتة:
    شوكولاتة مقطعة إلى مكعبات - 400 غرام
    قشدة - 8 ملاعق كبيرة
    زبدة مقطعة إلى مكعبات - 60 غرام
    لتحضير مزيج الفول السوداني:
    فول سوداني مملح مجروش - 100 غرام
    سكر أسمر - 150 غرام
    طريقة العمل


    تحضير العجينة: أخلطي في وعاء الخلاط الكهربائي الزبدة والسكر. أضيفي البيضة واخفقي لمدة 30 ثانية، ثمّ ضعي الدقيق واخلطي المزيج جيداً حتى تتجانس المكونات وتصبح العجينة متماسكة.
    2- مدّي العجينة على مسطح صلب منثور بالدقيق ثمّ إصنعي كرة منها وغلفيها بورق بلاستيكي وادخليها إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
    3- حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية وادهني قوالب تارت بالقليل من الزبدة.
    4- أخرجي العجينة من الثلاجة ومديها على مسطح صلب منثور بالقليل من الدقيق واصنعي دوائر بواسطة قطاعة (11 سم).
    5- ضعي دوائر العجين في قوالب التارت واضغطي على الجوانب وقطعي العجينة الزائدة بواسطة سكين ثمّ إصنعي ثقوباً في قعر القوالب بواسطة شوكة واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
    6- أدخلي قوالب التارت إلى الفرن لمدة 12 دقيقة تقريباً حتى يصبح وجهها ذهبياً ثمّ أخرجي القوالب من الفرن واتركي قطع التارت تبرد.
    7- لتحضير مزيج الفول السوداني: ضعي ورقة زبدة في صينية فرن ثم سخّني السكر في مقلاة صغيرة على نار متوسطة لمدة 4 دقائق من دون التحريك حتى يصبح مكرملاً ثمّ أخلطي جيداً.
    8- بعد أن يصبح لونه بني فاتح، أضيفي الفول السوداني وحركي جيدا ثمًّ ضعي المزيج في الصينية واتركيه يبرد لمدة 10 دقائق حتى يشتد.
    9- لتحضير صلصة الشوكولاتة: ضعي الشوكولاتة والقشدة والزبدة على حمام مائي لمدة 8 دقائق وحركي جيداً لتتجانس المكونات.
    10- أخرجي قطع التارت من القوالب واسكبي مزيج الشوكولاتة داخل كل قطعة ثمّ زيني الوجه بالقليل من مزيج الفول السوداني.
    11- أتركي قطع التارت تبرد لمدة 20 دقيقة ثمّ قدميها على سفرتك.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://dzycuisine.yoo7.com
     
    ثارت شيكولاتة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    DZcuisine مطبخي مملكتي :: الحلويات-
    انتقل الى: