DZcuisine مطبخي مملكتي

الطبخ الصحي **اكلات شعبية *اكلات تقليدية+ العصرية **الاكل الصحي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 8 بتاريخ الإثنين يناير 08, 2018 6:42 pm

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 فول مدمس مطحون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin


المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 23/11/2016

مُساهمةموضوع: فول مدمس مطحون   الأربعاء يناير 25, 2017 8:26 pm



مكونات تحضير فول مدمس مطحون

– 2 علب من حبوب الفول

– 4 فصوص ثوم ومهروسة

– 8 ملاعق كبيرة عصير ليمون

– 1/2 كوب زيت زيتون

– 1/2 ملعقة صغيرة ملح

– 1/2 ملعقة صغيرة كمون

– وللزينة : 1/2 باقة بقدونس ((مفرومة جيداً))


طريقة تحضير فول مدمس مهروس :

1. اغسلي حبوب الفول وجففيها، ثم ضعيها في وعاء كبير على النار مع القليل من الماء ((سخنيها فقط)).

2. ثم بعد تسخينها، انقليها لوعاء متوسط الحجم وابدأي بهرسها بالشوكة .

3. ضعي في وعاء صغير : “الثوم وعصير الليمون والملح والكمون” وامزجيهم .

ثم اسكبي المزيج على الفول وحركيهم جيداً.

4. زيني الطبق عند التقديم بالبقدونس المفروم (اذا رغبتي في ذلك).

5. ثم قدمي الطبق دافئ مع الخبز ومع شرائح البندورة والبصل .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dzycuisine.yoo7.com
 
فول مدمس مطحون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DZcuisine مطبخي مملكتي :: وجبات خفيفة-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: