DZcuisine مطبخي مملكتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DZcuisine مطبخي مملكتي

الطبخ الصحي **اكلات شعبية *اكلات تقليدية+ العصرية **الاكل الصحي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» أفضل خمس أطعمه لصحتك
فول مدمس مطحون Icon_minitimeالأحد فبراير 12, 2023 9:19 pm من طرف admin

» comment conserver une salade verte
فول مدمس مطحون Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2019 9:36 am من طرف مطبخي مملكتي

»  كيفيه الحفاظ على مسارك من السعرات الحراريه اليوميه ؟؟
فول مدمس مطحون Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:06 am من طرف admin

» - ما هو العجز فى السعرات الحراريه ؟؟
فول مدمس مطحون Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:05 am من طرف admin

» - طرق لتحديد احتياجاتك اليوميه من السعرات الحراريه :
فول مدمس مطحون Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:01 am من طرف admin

» ما هى السعرات الحراريه ؟؟
فول مدمس مطحون Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:54 pm من طرف admin

» حساب السعرات الحرارية التي يحتاجها الجسم بالنسبة للإناث و الذكور
فول مدمس مطحون Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:46 pm من طرف admin

»  معادلة دقيقة لحساب السعرات الحرارية التي يحتاجها الجسم يوميا.
فول مدمس مطحون Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:40 pm من طرف admin

» طريقة حساب السعرات الحرارية للجسم
فول مدمس مطحون Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:21 pm من طرف admin

Like/Tweet/+1
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان



     

     فول مدمس مطحون

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    admin
    Admin



    المساهمات : 47
    تاريخ التسجيل : 23/11/2016

    فول مدمس مطحون Empty
    مُساهمةموضوع: فول مدمس مطحون   فول مدمس مطحون Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 8:26 pm

    فول مدمس مطحون 2283689

    مكونات تحضير فول مدمس مطحون

    – 2 علب من حبوب الفول

    – 4 فصوص ثوم ومهروسة

    – 8 ملاعق كبيرة عصير ليمون

    – 1/2 كوب زيت زيتون

    – 1/2 ملعقة صغيرة ملح

    – 1/2 ملعقة صغيرة كمون

    – وللزينة : 1/2 باقة بقدونس ((مفرومة جيداً))


    طريقة تحضير فول مدمس مهروس :

    1. اغسلي حبوب الفول وجففيها، ثم ضعيها في وعاء كبير على النار مع القليل من الماء ((سخنيها فقط)).

    2. ثم بعد تسخينها، انقليها لوعاء متوسط الحجم وابدأي بهرسها بالشوكة .

    3. ضعي في وعاء صغير : “الثوم وعصير الليمون والملح والكمون” وامزجيهم .

    ثم اسكبي المزيج على الفول وحركيهم جيداً.

    4. زيني الطبق عند التقديم بالبقدونس المفروم (اذا رغبتي في ذلك).

    5. ثم قدمي الطبق دافئ مع الخبز ومع شرائح البندورة والبصل .


    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://dzycuisine.yoo7.com
     
    فول مدمس مطحون
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    DZcuisine مطبخي مملكتي :: وجبات خفيفة-
    انتقل الى: