DZcuisine مطبخي مملكتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DZcuisine مطبخي مملكتي

الطبخ الصحي **اكلات شعبية *اكلات تقليدية+ العصرية **الاكل الصحي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» أفضل خمس أطعمه لصحتك
تارت الليمون بالمارنج Icon_minitimeالأحد فبراير 12, 2023 9:19 pm من طرف admin

» comment conserver une salade verte
تارت الليمون بالمارنج Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2019 9:36 am من طرف مطبخي مملكتي

»  كيفيه الحفاظ على مسارك من السعرات الحراريه اليوميه ؟؟
تارت الليمون بالمارنج Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:06 am من طرف admin

» - ما هو العجز فى السعرات الحراريه ؟؟
تارت الليمون بالمارنج Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:05 am من طرف admin

» - طرق لتحديد احتياجاتك اليوميه من السعرات الحراريه :
تارت الليمون بالمارنج Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2018 12:01 am من طرف admin

» ما هى السعرات الحراريه ؟؟
تارت الليمون بالمارنج Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:54 pm من طرف admin

» حساب السعرات الحرارية التي يحتاجها الجسم بالنسبة للإناث و الذكور
تارت الليمون بالمارنج Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:46 pm من طرف admin

»  معادلة دقيقة لحساب السعرات الحرارية التي يحتاجها الجسم يوميا.
تارت الليمون بالمارنج Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:40 pm من طرف admin

» طريقة حساب السعرات الحرارية للجسم
تارت الليمون بالمارنج Icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2018 11:21 pm من طرف admin

Like/Tweet/+1
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان



     

     تارت الليمون بالمارنج

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    admin
    Admin



    المساهمات : 47
    تاريخ التسجيل : 23/11/2016

    تارت الليمون بالمارنج Empty
    مُساهمةموضوع: تارت الليمون بالمارنج   تارت الليمون بالمارنج Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2017 9:01 pm

    تارت الليمون بالمارنج %D8%AA%D8%A7%D8%B1%D8%AA+%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D8%B1%D9%86%D8%AC

    حلوى أمريكية
    مكونات التارت:
    - 4 أكواب طحين فاخر.
    - 2 ¼ زبد فى حرارة الغرفة.
    - 1 كوب سكر بودرة.
    - 1 بيضة.
    - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
    - 3 أكواب كريمة ليمون (حامض) للحشو.

    مكونات المارنج:
    - 3 بياض بيض.
    - ¼ ملعقة صغيرة كريمة طرطار.
    - ¾ كوب سكر.

    طريقة عمل المارنج:
    1  - فى حالة عدم وجود كريم الطرطار، فيمكن إستبداله بـ ½ ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
    2  - يُخفق البيض بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى تظهر فقاعات هوائية (رَغّاوى) فى بياض البيض.
    3  - يضاف كريم الطرطار إلى مزيج البياض، ويُخفق على سرعة متوسطة حتى يندمج به.
    4  - يُنثر السكر بالتدريج على المزيج مع الإستمرار فى الخفق السريع، مع الحرص على عدم إضافة السكر مرة واحدة حتى لايتكتل فى المارنج.
    5  - يَستمر الخفق السريع للمارنج حتى يرتفع ويتماسك قوامه ويصبح لامعاً ولزجاً.


    طريقة عمل التارت:
    1  - يُنخل الطحين والسكر معاً فى وعاء كبير.
    2  - فى عاء آخر، يُخفق الزبد بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى يَفتح لونه ويصبح ناعماً.
    3  - يضاف السكر بالتدريج بكميات قليلة، مع الإستمرار فى الخَفق بالمضرب بعد كل إضافة حتى يندمج السكر مع الزبد ويصبح كريمة هوائية وهشة.
    4  - تُخفق البيضة والفانيليا معاً بالشوكة فى وعاء صغير، وتضاف إلى خليط الزبد مع الإستمرار فى الخفق السريع.
    5  - يضاف الطحين بالتدريج إلى الخليط، ويُعجن باليد حتى يتكون عجيناً ليناً سهل التشكيل، ثم يُغطى بمنشفة مطبخ نظيفة ويترك لمدة 30 دقيقة حتى يرتاح.
    6  - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن صوانى كب كيك بالزبد.
    7  - يُفرد العجين على الطاولة بالنشابة (الشوبك ـالرشثة) إلى مستطيل رفيع، ثم يقطع بواسطة قطاعة مستديرة متوسطة الحجم إلى دوائر.
    8  - تُفرد دوائر العجين فى الصوانى المُعدة، وتُسوى بها بأطراف الأصابع، ثم تُوزع داخلها كريمة الليمون.
    9  - يُعبأ المارنج فى كيس حلوانى به قُمع صغير ومسنن الطرف، ويُضخ كحبات رقيقة ومَسحوبة على الأطراف الخارجية لكريمة الليمون.
    10- تُخبز وحدات التارت فى الفرن من 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يأخذ عجين التارت اللون الذهبى.
    11- تُخرج وحدات التارت من الفرنُ وترك فى الصوانى لمدة 15 دقيقة، ثم تُخرج منها بحرص وتُرص على شبكة التبريد وتترك حتى تَبرد تماماً، وتقدم.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://dzycuisine.yoo7.com
     
    تارت الليمون بالمارنج
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    DZcuisine مطبخي مملكتي :: الحلويات-
    انتقل الى: