DZcuisine مطبخي مملكتي

الطبخ الصحي **اكلات شعبية *اكلات تقليدية+ العصرية **الاكل الصحي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 8 بتاريخ الإثنين يناير 08, 2018 6:42 pm

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 اللازانيا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin


المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 23/11/2016

مُساهمةموضوع: اللازانيا الايطالية    الإثنين يناير 16, 2017 8:57 pm



حشوة اللحم:

??? جرام لحم مفروم قليل الدهن  ??? جرام سجق، بقري مقطع صغير ? بصلة صغيرة، مفرومة صغير ? طماطم متوسط الحجم، طازجة ومقشرة ومفرومة ناعم بدون البذور ? ملعقة كبيرة صلصة الطماطم، مذابة في نصف كوب ماء ??? جرام فطر، ابيض مغسول ومقطع صغير ? ملعقة صغيره ملح  ? ملعقة صغيره فلفل أسود  ? ملعقة صغيره فلفل حلو، مطحون ? ملعقة كبيرة زيت نباتي

لحشوة الجبن:

??? جرام جبن ريكوتا، مهروس ??? جرام جبن موزاريلا، مفتت صغير ??? جرام جبن بارميزان مبشور  ? ملعقة كبيرة بقدونس مفروم  ? بيضة مخفوقة  ??? جرام لازانيا  ? كوب ماء  للوجه: ??? جرام جبن بارميزان، مفتت ??? جرام جبن موزاريلا مبشورة  ? ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، للوجه

طريقة تحضير

1-            لتحضير اللازانيا، نسخن الماء في قدر على النار حتى يغلي ونضع فيه شرائح اللازانيا لمدة 5 دقائق ثم نرفعها عن النار ونضعها في ماء بارد.

2-            لتحضير حشوة الجبن، في وعاء نضع كل مكونات حشوه الجبن ونخلطها جيداً معاً ونضعها جانباً.

3-            لتحضير حشوه اللحم، في قدر على النار نحمي ملعقة الزيت نضيف البصل ونقلب حتى يذبل البصل نضيف اللحم والسجق ونقلب حتى يجف ماء اللحم.

4-            نضيف الفطر ونستمر في التقليب حتى ينضج اللحم بنسبة 70% نضيف الطماطم، الصلصة، الملح، الفلفل الأسود والفلفل الحلو ونستمر في التقليب إلى أن تنضج كل المكونات.

5-            لإعداد الطبق، في صينية مناسبة للفرن نفرد طبقة من حشوه اللحم ثم نفرد فوقها طبقة من شرائح اللازانيا

6-            نفرد فوق الشرائح طبقة من حشوه الجبن وفوقها طبقة من حشوه اللحم ثم طبقة ثانية من شرائح اللازانيا.

7-            مرة ثانية، نفرد فوق الشرائح طبقة حشوه جبن ثم حشوه لحم ثم طبقة أخيرة من شرائح اللازانيا، فوق الطبقة الأخيرة نفرد طبقة من حشوه اللحم ونرش فوقها جبن المزاريلا والبارميزان.

8-            نغطي الصينية بورق الألمونيوم وندخلها الفرن المحمي على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 30 دقيقة ثم نرفع الالومنيوم ونتركها داخل الفرن عشر دقائق أخري حتى يتحمر الوجه نخرجها من الفرن ونتركها 10 دقائق كي تبرد قبل التقطيع.

9-            تقطع اللازانيا ويرش عليها البقدونس المفروم وتقدم وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dzycuisine.yoo7.com
 
اللازانيا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DZcuisine مطبخي مملكتي :: وجبات خفيفة-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: