DZcuisine مطبخي مملكتي

الطبخ الصحي **اكلات شعبية *اكلات تقليدية+ العصرية **الاكل الصحي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 8 بتاريخ الإثنين يناير 08, 2018 6:42 pm

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 كوكيز باللوز على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin


المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 23/11/2016

مُساهمةموضوع: كوكيز باللوز على الطريقة الايطالية   الأربعاء يناير 25, 2017 8:35 pm

المقادير
110غ دقيق الذرة
145غ من السكر
225غ من الزبدة
2 صفار بيضة كبيرة
175غ اللوز محمص
175غ طحين عادي
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة الفانيليا
قليل من مبشور القشر للبرتقال

طريقة التحضير
في خلاط الطعام ضعي 110غ من اللوز مع 35غ من الطحين حتى يصبح ناعماً، ثم انقلي الخليط إلى وعاء كبير .
أضيفي كمية الطحين واللوز الباقية للوعاء السابق مع دقيق الذرة والسكر والملح والزبدة وحركي جيداً حتى تصبح المكونات بقوام متناسق .
اخفقي صفار البيض جيداً مع الفانيليا وقشر البرتقال ثم اجمعي المزيج مع خليط الطحين، وقلبي المكونات باستخدام اليدين حتى يتشكل العجين .
انقلي العجين لصينية فرن 10 انش على درجة 350 F حتى تصبح ذهبية وذلك لحوالي 30 دقيقة .
اسمحي للصينية أن تبرد ثم أزيلي الكوكيز من الصينية ليصبح جاهزاً للتقديم مع كوب من الحليب .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dzycuisine.yoo7.com
 
كوكيز باللوز على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DZcuisine مطبخي مملكتي :: الحلويات-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: